Hausschlachtung

Holtorf
Datum: 15. Februar 1993
Zeitraum: 1991 - 2000
Autor/-in:  Otto  Kiehn
Quelle:  Otto  Kiehn
Nutzungsrechte: Ist Otto Kiehn als Bildautor angegeben, ist eine anderweitige Veröffentlichung oder gewerbliche Nutzung der Abbildung nur mit vorheriger Genehmigung durch ihn gestattet. Bitte wenden Sie sich für Anfragen an eine der unter 'Kontakt' genannten Adressen.
Handwerk • Landwirtschaft
Archiv-ID: 32764
Kommentare
B. Fiedler 23.04.2020
Der Hausschlachter beim Reinigen des Magens. Der Magen wurde als "Behälter" für die Magensülze verwendet. Gereinigt wurde Magen und Därme mit Salz, Alaun und Essigwasser. Außerdem werden die Därme gewendet.
Kommentar hinzufügen
 Mit dem Speichern des Kommentars bin ich mit den Datenschutzbestimmungen einverstanden.